ICOPAL - ЭТО КРЫША, КОТОРАЯ НЕ ПОДВЕДЁТ

Сегодня речь пойдет о рулонных кровельных и гидроизоляционных материалах.
Эти полимерно-битумные материалы - с защитным слоем из цветной керамической или сланцевой посыпки, наплавляемые горячим воздухом или при помощи газовых горелок, самоклеящиеся или механически закрепляемые - используются особенно зффективно; для неэксплуатируемых кровельных конструкций; для эксплуатируемых кровель - террас и автостоянок; для помещений с влажным режимом эксплуатации и для балконов; для гидроизолsщии фундаментов подземных сооружений; автодорожных и железнодорожных мостов; для бассейнов и резервуаров; для кровель типа «зеленый газон», со специальной защитой от корней растений; для устройства кровель с нулевым уклоном; для защиты фундаментов от капиллярной влаги, радона и метана. 
Все виды материалов делятся на три категории: 

1. Эконом класс (ВиллаТекс) - чаще всего используется для ремонта старых крыш; 
2. Бизнес класс (ВиллаФлекс) - благодаря хорошему соотношению цены и качества, повсеместно используется на новых и ремонтируемых крышах; 
3. Премиум класс (ВиллаЭласт, ВиллаЭласт Соло) - предназначен для инвесторов, которым важно чтобы прочность крыши соответствовала прочности всего здания. 

Ещё в 1968 году ICOPAL в содружестве с компанией SHELL разработала технологию модификации битумной массы СБС-полимером, которая в настоящее время получила широкое применение практически у всех изготовителей битумных материалов, в том числе и в России. Продукция ICOPAL проходит сложную систему контроля качества и только материал самого высокого качества поставляется потребителю. У концерна не существует продукции второго или третьего сорта. Система менеджмента качества соответствует требованиям 1509001. На кровельные и гидроизоляционные материалы предоставляется 10-летняя гарантия. 

Срок эксплуатации материалов не менее 40 лет. 

Основным компонентом кровельных и гидроизоляционных материалов ICOPAL является высококачественный, без содержания сернистых компонентов, битум компаний NESTE или ELF. К сожалению, сера, содержащаяся в российских битумах, при водит к быстрому старению СБС-модифицированных материалов, производимых в России, вследствие распада химических связей между битумом и СБС, что отрицательно влияет на долговечность кровельного покрытия. 

Специальная обеспыленная, гидрофобизированная сланцевая или керамическая защитная посыпка с устойчивой окраской в различные цвета защищает полимерно-битумный материал. Нанесение посыпки производится по специальным технологиям, что позволяет достичь высокой адгезии (от латинского adhaesio - прилипание, сцепление поверхностей разнородных тел) чешуек или гранул с битумной массой и в сочетании с полной её гидрофобизацией обеспечить высокую морозостойкость и устойчивость к ультрафиолетовому излучению, а также минимальную потерю посыпки в течение всего срока эксплуатации покрытия (не более 3-5%). Использование специальных добавок в состав битумно-полимерной массы увеличивает теплостойкость материала до +120-+130 градусов Цельсия и возможность эксплуатации материалов при температурах ниже минус 50 градусов Цельсия (технология Polar). 

Ноу-хау ICOPAL - особая технология профилирования поверхности битумных материалов, предназначенной для плавления. Применение этой технологии снижает температуру газовой горелки, что приводит к 50% экономии газа, а также позволяет производить укладку материалов без применения открытого пламени, с помощью электрических фенов. Эта весьма актуально для пожаро- и взрывоопасных объектов. Применение высококачественных армирующих основ придает материалам высокую прочность на разрыв. 

Исключительные параметры прочности, надежности и износостойкости отличают материалы ICOPAL от всех видов обычных материалов, представленных на российском рынке. Таким образом, фирма ICOPAL установила новые, высокие стандарты качества. 

Материалы ICOPAL были успешно использованы в России: при строительстве объектов "Газпрома", пивоваренного завода «Балтика», завода «Ikea», ледовых Дворцов и футбольного манежа в Беларуси; на многих предприятиях и торговых комплексах; а также большого количества частных копеджеЙ. Материалы ICOPAL отвечают требованиям 150 9001, стандартизированы Европейским Союзом технической экспертизы и имеют Сертификаты соответствия Госстроя России. 

Если перед вами стоит вопрос выбора и монтажа современных высококачественных кровельных материалов, то специалисты ООО "Мастер Хауз" всегда готовы грамотно и профессионально прокнсультировать вас, оказать техническую и инженерную поддержку проектным и строительным организациям.

Ваша корзина пуста

интернет-магазин
фасадных материалов и кровли

Обратная связь

Задавайте вопросы, пишите жалобы или предложения!
Каждое сообщение важно для нас


Ваше имя:*
Телефон:*
Ваш E-mail:
Сообщение:*