FAKRO: НЕБО В КАЖДЫЙ ДОМ

Ваш дом - это Ваша крепость. Как же сделать так, что бы дом служил Вам долгие годы?

Если учесть, что кровля является основной защитой всего здания от атмосферных явлений, расходы, связанные с ее обустройством вполне обоснованы. Зачастую излишняя экономия на завершающем этапе строительства, а именно при устройстве кровли и мансарды, может обернуться очень значительными тратами в будущем (при ремонтных работах). 

Если Вы планируете максимально использовать жилое npoстранство и размещаете под крышей жилое помещение - мансарду, то обязательно столкнетесь с выбором мансардных окон и постараетесь определить наиболее важные параметры. 

Компания FAKRO уже более 15 лет занимается остеклением мансардных помещений и представляет все самые последние разработки на российском рынке. Все модели окон для крыши создаются с учетом российских условий эксплуатации и отвечают всем современным требованиям: они долговечны, безопасны, дают много света и воздуха, а самый большой размерный и модельный ряд позволяет удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Впрочем, доступные цены позволяют приобретать продукцию FAKRO людям практически с любым уровнем дохода. Что же мы можем предложить именно Вам? 

Среди окон FAKRO представлены окна для крыши с различной системой открывания, с различными стеклопакетами, системами вентиляции. Все модели, включая базовую экономичную FAKRO Stапdаrt, выполнены из российской сосны зимней заготовки, без сучков, обработаны антисептиком и покрыты в несколько слоев акриловым лаком, оснащены антиконденсатной системой вентиляции (что позволяет проветривать мансарду даже при закрытом окне и предотвращает образование конденсата) и закаленным стеклопакетом, Кстати, на все модели окон распространяется бессрочная гарантия от повреждения стеклопакета градом и ветками. В зависимости от тех функций, которые должно выполнять окно, установленное в Вашей мансарде, можно выбрать ту или иную модель.

Свет. Благодаря расположению ручки внизу оконной створки и большей полезной площади остекления все модели окон FAKRO со среднеповоротной системой открывания отлично освещают мансарду. А возможность установки окон в различных группах позволяют создавать оригинальные световые эффекты. 

Обзор. Если Вам необходимо получить не только обзор неба, но и возможность выглядывать из окна, удачным выбором будет  окно PreSelect. ОткрываетсяI эта модель как по средней оси, так и по верхней. Уникальность этого окна в том, что открывание при любом режиме осуществляется при помощи одной ручки, а переключение режимов настолько простое, что доставит Вам одно удовольствие. 

Выход на крышу. В случае, если Вам необходимо предусмотреть выход на крышу для проведения ремонтных работ или просто для уборки листвы, то отличным решением является распашное окно, которое открывается вбок, либо вправо, либо влево, как обычное фасадное. 

Эвакуация из мансарды. Эвакуационное окно в обычном режиме работает как классическое среднеповоротное, а при необходимости откидывается по верхней оси на 40 или 68 градусов. Данная модель, как и распашное окно, рекомендованы МЧС России к использованию в качестве элемента аварийного выхода . 

Оригинальный облик крыши. Еще одно интересное решение - карнизный комплекс окон. Мансардное окно устанавливается в вертикальном комплексе с карнизным окном (окно, расположенное в верхней части фасада здания). Подобный комплекс обеспечивает ни с чем не сравнимое освещение, придает дому и крыше оригинальный облик. Данную группу окон, как и все другие модели можно устанавливать в различные кровельные покрытия. 

По вопросу установки окон Вы можете обратиться к профессиональным монтажникам 000 «Мастер Хауз», прошедшим обучение в компании FAKRO (Россия). 

Кроме того, с марта 2007 года компания FAKRO предлагает беспрецедентный технический сервис: независимо от причины повреждения любые запчасти к окнам предоставляются абсолютно бесплатно!

Ваша корзина пуста

интернет-магазин
фасадных материалов и кровли

Обратная связь

Задавайте вопросы, пишите жалобы или предложения!
Каждое сообщение важно для нас


Ваше имя:*
Телефон:*
Ваш E-mail:
Сообщение:*